Alumni SMA 2 Wates

Sabtu, 25 Juni 2011

Kumpul2 is BACK ( Reuni 2011 )

Tiba-tiba sudah semakin deras provokasinya, bertubi-tubi menerpa telinga!!

Tiba-tiba tersadar, hamper satu tahun berlalu sejak reuni 12 September 2010 lalu.

Tiba-tiba tercetus keinginan untuk meng-evaluasi implementasi dari Trilogy “ Sinergy, Sharing, Action” yang menjadi Tema reuni-an Alumni SMA 2 Wates angkatan/lulusan 1993.

Sejak pelaksanaan reuni Tahun 2010 lalu, puluhan kali terjadi pertemuan sesama alumni, yang salah satunya terjadi melalui wadah Arisan Bulanan. Belasan orang alumni mengikuti arisan yang pertamakali digelar dirumah @TaufikLilikNugroho pada hari minggu 7 November 2010 ( Baca: http://smadawates.blogspot.com/2010/10/langkah-awal.html ). Acara yang diadakan setiap minggu pertama sejak November 2010 itu, setidaknya berhasil menjadikan perekat kebersamaan kita.

Saya pribadi merasa kembali bersemangat menjalani hidup, karena memiliki teman “baru” dikala saya merasa jenuh dengan lingkungan yang beberapa waktu terakhir mewarnai hidup saya. Saya juga mendapat energy baru disaat “kesepian” karena obrolan dengan kawan-kawan sesama alumni SMA 2 Wates membangkitkan mimpi-mimpi masa remaja yang sempat terkubur waktu dan terlupakan….

Selain acara arisan yang dilakukan secara bergilir dirumah kawan-kawan, sejumlah “pertemuan” insidentil yang diprakarsai oleh beberapa kawan yang kebetulan mendapat rezeki lebih, semakin menambah dekat persahabatan dan persaudaraan kita.

Dalam suasana informal, santai sesantai santainya… sambil mBakmi, ngangkring, mBebek goreng, Karaoke-an, dan lain lain, terjalin sejumlah kongsi dan transaksi yang Insya Allah saling menguntungkan.

Ada transaksi toples, kredit batik, jualan pulsa, deal jasa tour, kelarisan Es Pisang Ijo, juga ada yang semakin lihai membakar bebek dan sebagainya …..

Secara alami…mengalir tanpa target, saya pribadi meyakini telah terjadi perwujudan “SINERGY” itu….

Khusus soal acara insidentil tersebut, terimakasih untuk kawan-kawan yang telah berkenan berbagi, sekaligus memberi contoh betapa menyenangkannya posisi Tangan Di Atas…

Semoga ke-ikhlas-an kawan kawan dalam berbagi ( Kata Afik Widodo: Kalo mampunya baru ngasih makan, ya sekedar makan-makan dulu saja sudah cukup!! ) memperoleh imbalan berlipat-lipat berupa rezeki halal agar kelak bisa lebih banyak berbagi, Amiiin…

Bagi yang selama ini telah berbagi waktu untuk ikut kumpul-kumpul, semoga juga dilimpahi Rahmat dan Rezeki melimpah agar kelak juga bisa berbagi rezeki, Amiiiin…

Selama hampir satu Tahun terakhir berkomunikasi, setidaknya kawan-kawan sudah bisa memilah dan memilih siapa saja diantara kita yang bisa diajak berkongsi, diajak sharing lebih intens, dengan mempertimbangkan berbagai hal, baik itu secara bisnis, ekonomi, attitude, maupun social.

Nha…Tiba-tiba, dalam pertemuan terakhir Rabu 22 Juni 2011 yang diadakan special untuk memenuhi Request Ririk Kartika Sari, Sang Saudagar Intan Berlian yang kini ber-KTP Solo, tercetus keinginan untuk mengadakan Syawalan Alumni SMA 2 Wates Angkatan/lulusan 1993.

Dan dalam pertemuan yang diadakan di Rumah Makan Barat Hollywood yang mayoritas sahamnya dimiliki Esti Hidayat ini, muncul beberapa wacana, antara format acara, lokasi acara, dan tanggal pelaksanaan.

Untuk format acara, diupayakan berupa acara kumpul bebas dengan menyajikan hiburan Organ Tunggal agar tidak membuat jenuh.

Untuk Lokasi acara, Esti Hidayat menawarkan Rumahnya di distrik Panjatan.

Bambang Wisnu H juga menawarkan Istananya dibilangan Galur, sebagai alternative.

Untuk tanggal pelaksanaan acara, diputuskan hari Sabtu 3 September 2011.

Untuk kepanitiaan, akan dibentuk dalam waktu secepatnya, dan belajar dari kwalitas reuni-an yang lalu, dipastikan akan terjadi perubahan komposisi panitia, terutama ketua Panitianya akan dipegang wajah baru!!

Untuk pendanaan, akan ditanggung secara gotong royong tanpa ikatan, dengan besaran se-ikhlasnya.

Insya Allah sejumlah donator akan berkenan berkontribusi.

Setelah Sinergy terwujud, mari segera mengupayakan terwujudnya “SHARING” dalam format yang….biarlah waktu yang mengujinya….


Read more...

Selasa, 25 Mei 2010

Notulen Rapat kedua Reuni "Sweet Seventeen"

Tanggal: 23 Mei 2010
Tempat : Happy Puppy Djogjakarto

Dihadiri Oleh:
Jusan, Adi Kusjani, Subiyanti, Taufik LIlik N, Darti, Ari Wijanarko
Hasil Rapat:
Ada perubahan sedikit dalam strukur kepanitiaan sebagai berikut:
Ketua : Jusan
Wakil ketua : Afik widodo
Sekretaris 1 : Ari Wijanarko
2 : Adi Jogja ( Baru )
Bendahara 1 : Subiyanti ( Baru )
2 : Darti ( Baru )
Humas : Taufik Lilik N

Memutuskan:
Untuk rekan-rekan alumni bukankah acara tersebut merupakan acara yang sangat ditunggu-tunggu? Sudah lama kita ( 17 tahun ) tidak bertemu. Alangkah baiknya kita manfaatkan waktu kita sejenak agar kita bisa bercanda, bersenda gurau dan mengingat masa-masa kita di SMA dulu.
Beberapa pikiran rekan-rekan kita dikepanitiaan bahwa Reuni yang akan kita laksanakan nanti benar-benar bisa memberikan dampak dan manfaat positif serta bisa memberikan nilai tambah bagi ikatan alumni kita.
Dengan kata lain bahwa dengan adanya ikatan alumni seperti ini kita bisa bertukar informasi dengan rekan alumni yang lain semisal: ada beberapa alumni yang memiliki keberuntungan baik rejeki atau masalah kerjaan, tentu akan lebih afdol bisa memberikan bantuan kepada alumni yang lain yang belum memiliki keberuntungan. Oleh karena itu para alumni diharapkan bisa hadir dalam acara akbar Reuni tanggal 12 September 2010 yahhh....
Ditunggu bener loh.....
Kemudian, Untuk saat ini Panitia sedang menelusuri jejak para alumni yang sekarang mungkin telah melanglang buana keujung dunia ntah dimana... Jika ada alumni yang masih memiliki buku wisuda SMA mohon bisa meminjamkan buku tersebut karena penting untuk menelusuri jejak rekan2 kita yang telah jauh pergi mencari nafkah. Oleh karena itu kami dari Panitia Reuni Alumni SMADA 1993 sekali lagi memohon bantuan baik materiil atau non materiil agar pelaksanaan Reuni Akbar bisa terlaksana dengan baik.
Ok..rekan rekan gitu aja dulu informasi dari Panitia Reuni SMADA..
Besar harapan kami agar rekan-rekan alumni bisa membantu baik donasi atau sumbangan pikiran yang tentunya akan sangat membantu kami...ok!!!
Thx a lot...

HORMAT KANGEN
ARI WIJANARKO
SEKRETARIS

Read more...

Jumat, 21 Mei 2010

Sehari sebelum rapat kedua




*Gratis bagi yang mau datang, thanks buat para donatur.

Daftar peserta sementara yang akan hadir di Happy Puppy Minggu 23 Mei 2010 ( Update: 8 Mei 2010 ) :

1. Jusan ( Confirmed )



2. Ari ( Confirmed )

3. Widet ( Confirmed )



4. Taufik ( Confirmed )

5. Subiyanti ( Confirmed )

6. Esti Hidayat ( Not yet, tapi sudah terprovokasi mau nrasfer??! )

7. Teguh Susilo ( Confirmed )

8. Ludhi Nirmolo ( Confirmed )

LOKASI RAPAT KEDUA PERSIAPAN REUNI

Berdasar masukan dari teman-teman, dan setelah dipertimbangkan, ternyata memang banyak diantara kita yang tinggal diluar Wates namun tidak terlalu jauh dari kota Yogyakarta, dan beberapa orang malah tinggal di kota Yogyakarta maka untuk rapat kedua persiapan reuni Alumni SMA 2 Wates tahun 1993 diadakan di kota Yogyakarta.

Dipilih venue "netral" yaitu Karaoke keluarga "Happy Puppy" yang dikenal sebagai tempat karaoke "putih" karena tidak menyediakan minuman beralkohol.

Mudah-mudahan di venue yang asyik ini, akan muncul ide brilian dan tumbuh semangat militan bagi teman-teman panitia dalam mempersiapkan sebuah reuni "SWEET SEVENTEEN" setelah kita berpisah selama 17 tahun sejak lulus SMA tahun 1993 dulu.

Bagi yang berkenan hadir, mohon membekali benak teman teman dengan ide dan informasi yang bisa kita share di medan laga........

Kita butuh sebanyak mungkin info nomer Handphone, Alamat Email, maupun alamat rumah ter-update dari teman-teman Alumni SMA 2 Wates lulusan 1993.

Jika informasi diatas bisa diperoleh, tentu akan memudahkan teman kita yang menjadi Humas ( Taufik Lilik Nugroho ) untuk memfollow up.

Bagi teman teman yang ada diluar kota ( juga disekitar Wates ) yang memiliki rejeki extra, kami butuh support amunisi untuk operasional dan terutama untuk publikasi acara reuni ini.

Spanduk, poster, dan lain-lain adalah contoh makhluk yang ingin kita buat agar acara ini bisa berlangsung dengan "SWEET" dan tidak "BIASA BIASA SAJA".

Keberhasilan acara ini adalah hasil sinergi dari kita semua, bukan hanya kinerja segelintir panitia....mari saling mendukung dengan apapun yang bisa kita kontribusikan.....

Sampai bertemu di hari ketiga lebaran, 12 September 2010.

Read more...

HANYA PUSAR*)


*): Tulisan ini adalah penyempurnaan dari www.wikimu.com


Jika anda mencoba mengingat-ingat, saya yakin (seharusnya) anda akan ingat dengan jelas....


Saat berupa janin di dalam kandungan Ibu, kita diingatkan oleh suatu bisikan, untuk segera mempersiapkan Kaki-tangan-dan Panca Indera agar kelak saat terlahir ke Dunia ini, kita bisa menjalani hidup dengan baik.

Namun kebanyakan kita saat itu dengan congkak berkata

" SAYA HANYA BUTUH PLACENTA ( JARINGAN YANG MENGHUBUNGKAN JANIN DENGAN TUBUH IBU SEBAGAI PEMASOK NUTRISI DAN OKSIGEN ), TIDAK BUTUH KAKI, TANGAN, PANCA INDRA!!"

Bisikan tersebut kemudian mengingatkan kembali, " Kehidupanmu sebagai janin hanya sementara, hanya 9 bulan sepuluh hari!!Persiapkan Panca Indera-mu dan Kaki tangan-mu untuk kehidupan di alam dunia yang lebih lama dari kehidupan Janin!!"

NAMUN KITA TETAP BEBAL!!TAK MAU MENDENGAR!!

Ternyata, begitu kita lahir ke dunia, Placenta yang kita andalkan selama wujud kita adalah Janin, dipotong oleh dokter/ bidan sehingga hanya disisakan tak lebih dari 1 cm untuk "bekal" menjalani hidup di alam fana, berupa ( tali ) PUSAR!!Manfaat pusar itu, gak jelas....seolah tanpa pusarpun kita bisa hidup!!

Maka menangislah kita saat terlahir, karena sebagai bayi merah kita tidak yakin apakah Kaki-tangan dan Panca Indera kita bisa diandalkan untuk menjadi alat bertahan hidup.

Sekarang, sebagai manusia dewasa yang sering merasa sudah bijaksana dan merasa cerdas, sudah tak terhitung berapa kali kita diingatkan untuk mempersiapkan diri mencari bekal demi kehidupan setelah mati....demi KEHIDUPAN KEKAL ABADI di Alam Baqa.

Namun seringkali kita menyangkal, dan kita tetap tergiur menumpuk harta benda yang saat ini emang terbukti mampu memberi kenikmatan hidup!!

Berkali-kali orang bijak mengatakan bahwa hidup ini hanya sekedar MAMPIR NGOMBE!! Mampir minum!!
Kehidupan didunia hanya sementara, rata-rata hanyalah 60 tahun.

Maka, orang bijak, orang tua, Ulama, Pendeta, mengajak kita untuk menggunakan waktu singkat ini untuk mempersiapkan diri mengumpulkan bekal demi menjalani kehidupan abadi di Alam Baqa,kehidupan kekal,yang tanpa akhir,abadi.

Sekali lagi, banyak di antara kita yang tetap tak ingin memperbanyak Ibadah sesuai Agama / keyakinan kita, tak tergerak untuk berbagi rezeki dengan sesama dan lebih memilih menggenggam erat harta benda maupun kedudukan dan kekuasaan yang telah kita raih dengan berbagai cara!!

Harta Gemerlap Dunia adalah seumpama Placenta bagi Janin.....

Saat kita nanti mati, hanya membawa kain kafan bagi orang Muslim,

Saat kita mati nanti, hanya membawa satu setel pakaian bagi Umat agama lain

Percayalah, tidak ada guna harta benda kekayaan yang kita kumpulkan ini
Percayalah, tak berpengaruh itu pangkat dan jabatan ketika kita mati, sebagaimana Placenta kita hanya bersisa berupa ( tali ) pusar!!

Semoga posting ini bisa menjadi alat bercermin.......

Semoga tulisan ini bisa menanggalkan NAFSU
Semoga tulisan ini bisa mencampakkan KERAKUSAN


Mari beriringan bergandeng tangan tanpa melihat Agama-RAS-Golongan.......untuk kedamaian dan untuk keabadian.

Read more...

Jumat, 14 Mei 2010

Rapat persiapan Reuni 2010



Segenap panitia persiapan Reuni 2010 yang terdiri dari:

1. Jusan ( Ketua )

2. Afik ( Wakil ketua )

3. Yuyun ( Bendahara, mengundurkan diri dari kepanitiaan krn pindah tugas ke Denpasar )

4. Darti ( Bendahara 2 )

5. Taufik ( Humas ) 

Sangat mengharapkan kehadiran teman - teman untuk hadir dalam rapat kedua persiapan reuni Alumni SMA 2 Wates lulusan Tahun 1993.

Kepanitiaan yang masih sangat ramping masih membutuhkan kontribusi teman-teman yang berdomisili disekitar Wates dan Yogyakarta seperti Widet, Antoni, Tri Haryanto, Adi Kusjani, Ludhi, Siwi, Wahyu Surya, Esti Hidayat, Subiyanti, Gangsar, Andriyanto, dan lain-lain untuk memperkuat kepanitiaan agar acara reuni yang direncanakan akan berlangsung pada tanggal 12 September 2010 bisa berjalan sukses.

Berhubung acara ini tidak gratis ( Ada biaya sewa tempat, tapi tidak dibebankan kepada teman teman yang hadir, karena sudah ada beberapa donatur yang mau nanggung sebagian biaya ) dan sewa tempat adalah sesuai Jam, mohon kehadirannya tepat waktu.


Konfirmasi kedatangan teman-teman yang berkenan hadir bisa dilakukan dengan cara:

1. Telpon/ SMS ke 0813 9258 9769 atau 0274 9400 890

2. Kirim Email ke jusan3@boxbe.com

3. Pesan lewat wall Facebook

4. Isi pesan di Shoutbox sebelah kanan ===>>


Terimakasih untuk kawan-kawan yang telah mengkonfirmasi kehadirannya, yang lain ditunggu sekali konfirmasi hari ini, senin 17 Mei 2010 sebelum 24:00wib agar pemesanan tempat di Happy puppy bisa lebih awal.

Yang tidak sempat hadir dalam rapat kedua ini, namun berniat jadi donatur, silahkan kontak bendahara ( Sdri. Darti ) atau ke nomor dan email diatas.

Yang memiliki buku daftar siswa yang lulus tahun 1993, yang dulu dibagikan ke masing-masing siswa, mohon berkenan membawa/menitipkan untuk dibawa ke acara rapat tersebut.

Yang punya alamat email, nomor HP, alamat domisili ter-update dari kawan kawan seangkatan, juga mohon diinformasikan ke alamat/ nomer telepon diatas.

Thanks sebelumnya, mari berpartisipasi dalam SWEET 17 reuni kita dihari lebaran ketiga tanggal 12 September 2010 nanti.......


'

Read more...

Sabtu, 08 Mei 2010

Donatur persiapan Reuni Alumni 1993 ( Update 22 Mei )



Daftar Donasi yang telah masuk ( Update : 22 Mei 2010 )

1. Rp 1.000.000,- )*

2. Rp 300.000,-

3. Rp 100.000,-

4. Rp 50.000,-

5. .......................................

6. ......................................

Total sementara ( Rp 1.450.000,- plus plus),

* : Mohon konfirmasi siapa transfer Rp 1.000.000,-

Siapa menyusul??!

Semoga donasi ini berkah dan memperoleh ganti berlipat agar saat reunian nanti bisa bawa oleh-oleh yang bwanywakkkk....Amiiin YRA.

Kalau mau donasi buat rapat panitia reuni dan operasional persiapan reuni, berapapun angkanya, sementara bisa ditransfer ke rekening dibawah ini sampai ada rekening resmi dari Bendahara ( Sdr. Yuyun/ Sdri. Darti) :


Nomor Rekening : 0400027986
Nama : CONDRO SUCIATI
BCA : CABANG HASANUDIN, DENPASAR,BALI

( Alur donasi di rekening tersebut yang tercatat sebagai dana donasi untuk reunian kita, akan diteruskan ke Bendahara dan akan dilaporkan secara routine tentang penggunaan dan pemasukannya )

=================


===================================================

Read more...

Minggu, 02 Mei 2010

CP ( Contact Person ) Artis Indonesia



DAFTAR DIBAWAH INI TERAKHIR KALI DI UPDATE PADA TANGGAL 17 Februari 2010, DAN AKAN SELALU DI UPDATE SETIAP ADA INFO TERBARU.

HAI PARA ARTIS DAN MANAJEMEN ARTIS,JIKA KAMU PINGIN URL-KAMU DAPAT OTOMATIS TER-LINK, ATAU MAU PASANG BANNER DI BLOG INI, ATAU MUNGKIN ADA PERUBAHAN CP ARTIS, ATAU MALAH CP KAMU BELUM DIPASANG DI BLOG INI, SILAHKAN HUBUNGI jusan3@boxbe.com, ATAU ISI SAJA COMMENT DIBAWAH


6th Element (Rieka Roslan, Wong Aksan, Arie Firman “The Groove”, Phillipe) Bedi Gunawan : 0815 877 3080

89,7 FM I-Radio telp. 39832162 Fax. 39832163 Vikie Lontoh (Music Director & Broadcaster) Prasetyo Wibowo (2nd Assistant Programme Director) 0816 194 1718

CAMPURSARI AND WEDDING ARTIST ( ADAT JAWA ): YURITA 081392589769 / 08128080301

http://listen.to/netral
http://malaka9.natnit.net ( ANDIEN )
http://thegroove.4mg.com/
http://www.anggun.com
http://www.ariwibowo.com/
http://www.basejam.com/
http://www.cindycenora.com/
http://www.gigionline.com/
http://www.istie.com/
http://www.kiboudmoulana.com
http://www.krakatau2000.com
http://www.mellygoeslaw.com/
http://www.naifband.com
http://www.pas-band.com
http://www.peggymelatisukma.com/
http://www.ridasitadewi.com/
http://www.rif-interactive.com/
http://www.ruthsahanaya.com
http://www.sarahazhari.com
http://www.sheilasonic.com
http://www.shelomitamusik.com
http://www.ada-band.info/
http://www.dewabudjana.com
http://www.gitaris.com/DewaBudjana.p
http://www.jrockonline.com/
http://www.klaproject.com
http://www.lettolink.com
http://www.nidjiholic.com
http://www.sherinaonline.com
http://www.slank.com
http://www.thetitansband.com

Adelia Lukmana (Penyanyi Rohani), Lukas Lukmana : 0811296197,08886468051
www.adelialukmana.com (adelz_mirabilia@yahoo.co.id / lukas@wahanakom.com)


Afghan, Mimin 0815-9260 488

Agnes Monica, 0816 166 7302

ALAKAZAM, Donny : 0815 5570 3905

Alena coba aja ke 0811810510

ALONE AT LAST cp: 0818 0204 2472

ALVIN "AFI" KURNIAWAN , HP 08561121123/08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

ALV BAND : JAM ARTIST & MANAGEMENT telp. 939 0001 Indra 0811 962 378

AMARI (Asosiai Manager Artis Indonesia) : Dani 0811 955 686

Aming (Yusuf - 08121081705)

Andrea Hirata 0852 200 16543

Andy Ayunir 0816 183 2552

Antasari Azhar 0812-1050455

AQUARIUS : Suwardi (Iin) 380 7236

Ariyo – Alva (Beruang Ijo Managemnet) Jl. Cipayung I No. 5A Blok S, Jakarta Selatan Telp. 724 3103 – 0815 158 7501

Artist Dangdut - Emilia ( Album Sahara )- Melinda ( Album Cepetan Dong )- NEW TRIO MACAN
- DENADA- UUT PERMATASARI - DEWI PERSIK - ANISA BAHAR - DEWINTA BAHAR - DESY & DEWI SAN SAN - IRA SWARA - JULIA PEREZ - DLL...Pungky Telp: 0852 101 89176 / 021 714 18569

ARVENT LABEL MANAGEMENT CP: iin (0818612793)

Arzeti, Jefri 0818 777041

Audy – Fajar 0812 901 0038 / 0817 832 822

BALLADS OF THE STOOGES Farhan : 0856 777 3050 Abid : 0817 485 5468

BANDEMPO Mateus Bondan a.k.a Bohdah Botan 0813 1817 1734

BANGKUTAMAN kera management Nuki +62 81 746 7511 Fadil +628159938916 BANGKUTAMAN kera management Nuki +62 81 746 7511 Fadil +628159938916

Base Jam – Reindy 0818 605 608

BELLA FEBRINA, Lady Asther: 021-91577703 / 08567577703

BEQUIET Setyo Dwiharso a.k.a Mas Yo 0812 812 5992

BIP – Irza Rivai 0811 833 029

BMG INDONESIA Purti Irvingia 0816 195 2118 Bim Bom 799 0108

BONDI NED HENSEL Saleh a.k.a Ale anti Poni 0816 135 4092

BONN1E & CLYD3 (Yogyakarta HIP HOP RnB ):BNC Management: Jl. Aster II/19A Poh Ruboh, Condong Catur,Yogyakarta Phone : 0274 - 6553559 e Mail : bnc.management@gmail.com

BOOMERANG: Ken 0818 502 015 Dewok 0818 514913 Kantor : (031) 8293838 (Surabaya)

BRAGI : Ekri 0818 733 060

Bunga citra Dody 08151893617

Caroline zachrie Bimo: 0818-0254345 (Saji Indonesia)

C’MON LENNON Cita : 0811 158 070 / chituing@hotmail.com

CAFFEIENE Noey 0818 218630 Ria 0819 950979

CENDANA BAND Bhimo .M (021) 722 0057 / 0816 1962 649

CHARLES BONAR SIRAIT, Billy : 081.31.01234.31 & 021-92117239
email: charlesbonarmanagement@yahoo.com / billy@charlesbonar.com
website : www.charlesbonar.com

CINDY "AFI" CAROLINA, HP 08561121123/08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

Christine Hakim --- 5700700, 0816895203

COAST TO COAST odhon +62 85 6217 9998 helmy +62 85 6209 4731

COKELAT Temi : 0818 218 247

CORNIEZ, Andre 021-999-39048, 0815-87304530, 0218516784

Dave hendrik, Bimo: 0818-0254345 (Saji Indonesia)

D Masiv dika 0817 704144

DAGGER STAB Belati Management. +62852 1734 5133 Website :www.myspace.com/daggerstab

DE BRUR : Cecep Tupay 0816 1859454

DEARNANCY Minda : 0856 906 39 44 pop_dearnancy@yahoo.com

Dedy Mizwar --- 8460892, 0816706508, 0816844540

DEWA : Iwan (Internal Affair) 0812 908 8486

Dewi Lestari 0855 21 88 000

DEWI YULL :Nady Sahetapi 0812 927 0950 telp. 733 4144, 829 5089

DIAN SASTRO : 0812 955 534

Dio (mamamia 08), Hugo/Rumah Gaya EO& Manajemen Artis 021-91383282 / 0812-9060452

Dimas Djayadiningrat 0816 944 333

DISTORSI INDIE (Cassette) : Adjie 0812 851 0832

DJ Agoose – Faried 0811 878 234

DJ Anton 0818 846 161DJ Anton 0818 846 161

DJ Blanko 0816 808 931

DJ Hzkia 0816 140 7369DJ Hzkia 0816 140 7369

DJ Naro 0816 770 666DJ Naro 0816 770 666DJ Naro 0816 770 666

DJ Riri 0811 881 008DJ Riri 0811 881 008DJ Riri 0811 881 008

DJ Winky – Garrick 0817 894 586

Donna Agnesia pls call Manager, Selfi 081319143374 ato Portrait Management 72798068

DUA SISI management DUA SISI : 0812 956 9453 telp. 021 7079 9904 email : duasisi_duasisi@yahoo.com

Ebiet G Ade Management,Jl. Ciganjur Raya No.1, Jagakarsa,Jakarta 12630, Indonesia.
Tel/Fax: 62-21-7271086 / 62-21-7863074 Mobile : +628164840488

Edo Kondologit : 0811-911030 (direct ke orangnya)

Eko Patrio : manager mbak yanti 0816.1838379

ELEMENT Agus : 0818831621 Johandy Yahya : 0816760876

EMI INDONESIA : Kiwir telp. 522 1010 Ext. 137

EMPTYS - www.emptys.tk / www.emptys.at.hm Managemen Contact : c/o Yudi Jl. Mayjend Sungkono Gg.3 No.10 Kebomas - Gresik [61161] East Java - Indonesia, Email : yudi_emptys@yahoo.com / crystysgresik@yahoo.com

Ence (Indra - 0818845758)

ERWIN GUTAWA : Sinyo (Assistant) 0818 774 812 Mbak Yatie telp. 7591 3110 / 20

ES NANAS (Management) :Firman Ambardi (manager) 0816 681 081 P.O. Box 1279 Yogyakarta 55000

evan sanders ke ari tan 0818826672

EVERYBODY LOVES IRENE (trip-hop) c/o Bowo, Jl. Karet Belakang III no. 8, Jakarta 12920, Indonesia.Phone: +62 856 852 1415 (Bowo) email: everybody_loves_irene@yahoo.com site: http://www.myspace.com/everybodylovesirene

Fandy Idol, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)/ email: devictorious@yahoo.com

Fadli Padi 0818 925 235

FANTASTIC JUNE Johnsy : 0813 2071 6801 Ridwan : 022 2788156
freefall Inc. AK-47 garna : +62 81325 755 301 friendster : diskogrind@yahoo.com www.myspace.com/AKx47x Jl. Kinibalu Barat no.19 (studio 19) Semarang 50256

FRESH COOKIES Hp : 0812 880 7632

FRESHWATERFISH [rock berisik ; Malang] contact : Doni d/a Jl. Bandulan 6 K2/27, Bandulan, Malang telp 0341 579320 email : langkahberkarat@yahoo.com.au hubungan jakarta : arr [lovely_arr@yahoo.com]

FRIENDS OF MINE Tata : 0852 1734 5133

GIGI – Dany (021) 573 3802 / 0811 955 686

GLOORY OF LOVE : emo, sedikit rock n old school, Artist manager : Indirawati Iin (Iin) Telp.: 0818 612 793 / 707 98 351 email : i_n_d_i_r_a_28@yahoo.com

GLORY OF LOVE (Bandung, melodic punk with emo style) ARVENT LABEL MANAGEMENT:booking & contact: Ridwan : 0813 1953 8950 Iin: 0818 612 793 Gilar: 0856 215 8911 Ivan: 0815 607 5463 info: http://www.gloryofloveband.tk

gLue, Caesar 021-92687342 / 021-94652886 / Ludy 0856 7555 693 021-92752344

GOODNIGHT ELECTRIC www.goodnightelectric.tk Batman: 0812 900 4485 / email : basement_foundation@hotmail.com

GRESIK METAL, Jl. Delima V RT.4 RW.2 No.101B Kebomas - Gresik [61161] East Java - Indonesia Booking Contact : c/o Anamy, Phone : 031 3989066 Email : anamy13@yahoo.com / gresikmetal@plasa.com

HECTIC [pop galau ; Malang] contact : Bill d/a Jl. Gambuta 5J/9. Malang

HELENA Indonesian Idol – HELENA Management, Ricky 08165417944

HOLE 88 Titaz : 0812 958 2441

INDONESIAN IDOLS BMG INDONESIA Putri : 0816 195 2118 Dika : 0817704144

Indra Birowo (Vira - 08176091078)

Indra Brugman hub lina 0812 8243571

Indra Lesmana – Hanny 0817 705 020

Intan Nuraini, ALICE : Manager 0859-2075-7030

Iwan Fals (021) 845 5330

Iwet ramadhan, Bimo: 0818-0254345 (Saji Indonesia)

JACKPOT : Ivan 0817 911 7178

Joe Richards, Lady Asther: 021-91577703 / 08567577703

JOLLY JUMPER www.myspace.com/jollyjumpersite Kibun: 0812 203 2326

Judika Idol, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

JUKEBOX Ms. Fanny : 0816 116 9828.

Julia Perez ferry di 081802048482

KAHITNA, Bedi 0811 905611 Rhages 0818 959933 Agi 0812 9945732 Telp. Kantor 7254921 Fax. 7393596 Jl. Jl. Kerinci IX No. 32A, Jakarta Selatan

Kak seto hub 021 9281 6648 / 798 6439

Kaka Slank ke 021 7919 6819

KALDERA Band : Contact Person Eki 0818905630

KDI hub Jefri 0818 777041

KOIL www.koil.tv Leon Ray: [022] 4232308 / 08179235970 / batu_11@yahoo.com

LA LUNA Benny atau boyan : 0815 616 5336

LADY OF THE FLOWER LOTFLOW management Angga : 0856 137 1770 Rorry : 0816 111 5115 e-mail : Ladyof_theflower@yahoo.com www.ladyoftheflower.tk

LAIN the band Slettanti Dewi : 0818 472 765 / seputihlupa@yahoo.com Ade Putri: 0818671535 / paramadita@gmail.com www.laintheband.com

MAHAGENTA Adit : 0815 8779 440

MAHAYA BAND Yafiz : 0816 130 8980

MARCELL – Ruzie 0812 107 5327

Margareth (mamamia 07)Hugo,Rumah Gaya EO& Manajemen Artis: 021-91383282/ 0812-9060452

MELANIE & BAND http://melanie.indonesiaselebriti.com email : mataoke@yahoo.com contact : VIDI - 0813 1443 5656

MELLY GOESLAW : Calvin 0811 816 911

MELODIA Jl. Mujaer No. 21 RT 05/IX Pugeran Ring Road Utara Maguwoharjo Jogyakarta 55282

MINORU & SHIVA Vickie 0815 8609 8800 - 0812 900 1592

Mira Lesmana 0816 186 2587

MOCCA Jemi 0818 435 045 Budi 0812 233 1708 moccas_diary@yahoo.com

MOLENVLIET Hp : 0815 873 9725

MOM Band, Olitz : 0818 825 927

MORNING BLUE Management Mike : 0817 499 0517 Novan : 0813 1051 4440 ( for booking agent ) email : Management_mb@yahoo.com

MUNTAH alex:0818220608

Muti (mamamia 08), Hugo,Rumah Gaya EO& Manajemen Artis: 021-91383282 /0812-9060452

NAIF : Mr. M (0818.99.6243) Email : managementsuperstar@yahoo.co.id
PT. Naif Cipta Kreatif Jl. Hankam II No.11A Jkt 12550 Mob. 081.8080.22919
Ph./ Fax (62-21) 78835553 www.naifband.com "With GOD all things are possible"

NERV (Instrumental Band Management) Jl. Tirtasari I / No. 8, Sarijadi – Bandung telp. (022) 2030 586, Gary 0812 238 7850, 0815 514 4752 contact: DINI (022-91230081/ 0856 210 3130) / DEDI (0815 610 7956)

New Folder Band, Hugo,Rumah Gaya EO& Manajemen Artis: 021-91383282/ 0812-9060452

New Message Band, Hugo,Rumah Gaya EO& Manajemen Artis: 021-91383282/ 0812-9060452

NO MADNESS RECORDS warga_mekar@yahoo.com Erick : 0817 608 5297 LADY KILLER ( PoppyPunkrock) AKSI TERROR (OldSkull HC)

NOSTOC http://nostoc.250free.com nostocband@yahoo.com Mom Sandra: 0815 8400 7795 / sandted@cbn.net.id

NUGIE Hp : 0816 141 0134

Omesh (Indra - 0818845758)

Opik & UJ hub lina 0812 8243571

PAGIHARI Emotional NoiseRock:management : +62 818 263 548 (dian)+62 818 0275 0691 (the bolotz) www.pagihari.com Email : pagihari_band@yahoo.com

PAS BAND : Denny MR (Manager) 0818 113 843 Dadan 0818 645 503

Patudu "Idol", Richa (manager resmi Patudu) 081804553435

PEACH6012 d/a PEACH6012 RECORDING STUDIO Jl. Kimangunsarkoro No. 40 Jogja, telp. 0274-545-067 or 0856-285-6245 (Rahmat)

PEMUDA HARAPAN BANGSA (PHB) / Grup orkes milenia : Nawong Utom 0817 175 397

PENTATONIC : alternatif pop, Artist manager : Indirawati Iin (Iin) Telp.: 0818 612 793 / 707 98 351 email : i_n_d_i_r_a_28@yahoo.com

PERFECT ANGEL : pop suggest, Artist manager : Indirawati Iin (Iin) Telp.: 0818 612 793 / 707 98 351 email : i_n_d_i_r_a_28@yahoo.com

PESTOLAER Cempaka Baru. Komplek MekaTani no.A1 Jakarta Pusat 10640, Haryo : 0856 1866 861 Boyke : 0812 1024 500, email : somemighthate@pestolaer.cjb.net www.pestolaer.cjb.net www.myspace.com/pestolaer

PETER PAN Budi 0815 6103979 / 08156116848 , indra : 08176333501

PHH [ pasukan Hura-Hura ] Ade : 0812 82 792 41 pasukan_hurahura@yahoo.com

Piyu Fadli 0815 882 0077

PLANETBUMI Nyoman : 0856 100 0907

P-Project – Robin 0816 603 461

PRO SOUND : Yonathan Nugroho Jl. Tanah Abang II No. 109 C-D, Jakarta 10160 Telp. 3502562 / 63 / 64

PYONGPYONG [ band dari Semarang] addicteeta : +62 818 0240 6024 / +62 818 0245 6471

Rano Karno --- 7692588, 7505667, 0811160411

Rapture management scenes : Punk contact person : thomas +6281546900730 e-mail : rapture_shit@yahoo.com website : www.raptureband.tk Jl. Dinding Ari 1 No. 89 BRP, Tasikmalaya

Rachel Mayam, Ike 08128941565

Ratu – Vita/Conny (021) 759 00013 / 0811 919 745

Ricky Jo (0816 715444 : JO Management), : Mhya Jo at 0816 715444

Rio Febrian (021) 390 2041, 341 6573/49

Ripple Magz Iyo : 0817 221 489

Ririn agustarini, Bimo: 0818-0254345 (Saji Indonesia)

ROCKET ROCKERS & BURGER KILL Soda Music Tommy: 08156231617 www.soda-music.com

Ronal Surapradja (Indra - 0818845758)

Ronny Sianturi – Akbar 0812 941 7766

Rossa – Intan 0818 928 170

Rudi Soejarwo 0818 971 885

SAHARA hendra.com : 0812 234 2766

SAJAMA CUT (Band Folk Rock Jakarta) Opi : 0813 1650 4919 management@sajamacutband.cominfo@sajamacutband.com www.sajamacutband.com

Samson 08161603698 a.n IRAZ

Sandra Dewi 0815-9222722

SANTAMONICA (santamonicaband@yahoo.co.uk) Addo : +62 815 623 4176 Joseph : +62 856 1074312

SATOE BAND : Mas Hardi 0816 422 1797

SERINGAI P.O. Box 6187 JKSGN Jakarta – Indonesia atau PARAU, INC. Jl.Gandaria Tengah I/10 Jakarta Selatan – Indonesia situs: www.seringai.com email: seringai@seringai.com Booking: Andreas Wullur - 0812 976 9864

SEURIUES Ridhan : 0818 424 733

SHAGGY DOG Memet: 0818465048 / 08157950550 / zoolmetz@yahoo.com

Shanty – Tike 0818 990 091

SINDENTOSCA Jalu: 08562158571 / sindentosca@yahoo.com

SOAC sound of alternating current(rock industrial):soac management:Jl.Rajawali No.80, Ganjuran, Concat, Sleman, Jogjakarta Annas : 0274 7412667 Rintan : 081 6684007

Sogi Indra Dhuaja (Indra - 0818845758)

SONY MUSIC : Yan Juhana telp. 390 1268

SORE Bly: 08159396946 / palmerstroke@yahoo.com sore_band@yahoo.com

SPEEDKILL (stoner metal something) c/o Rokkafella distro. Phone: +62 816 131 1438 (Aca) +62 856 852 1415 (Bowo) email: the_speedkill@yahoo.com

STEREOFOAM stereofoamclub@yahoo.com http://www.stereofoam.com Contact : Natazh 0815 625 8309

Steven and coconutreez : Robby Christianto,Nusaka Production, JL. Pulau Tarakan 31 B Sanglah,Denpasar,Bali,Indonesia T. +62 361 7409813 F. +62 361 7462951 M. +62 813 38729625 / +62 361 9909813 E. robby_renc@yahoo.com / nusaka_pro@yahoo.com

SUNBLIND Wasted Rockers Management Kompleks TamanAsri blok A 6 / 6 Jakarta-Selatan 15155, phone: (021) 7300036 / Dipo 0817 657 2004 / Dede E-mail: wastedrockers@yahoo.co.uk

SUPERMAN IS DEAD www.supermanisdead.net Ade Putri: 0818 671 535 / paramadita@gmail.com / supermanisdead@dps.centrin.net.id www.supermanisdead.net
supermanisdead@dps.centrin.net.id www.supermanisdead.net

Surya Syahputra, Mas Adik 08161925522

Syahrani – Alin 0818 711 515

T2 Putri (Nagaswara Records): 08161952118

Ten 2 Five – Daniel 0815 163 8133

TENGKORAK Andri: 0816797043

TERE, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

TERRIBLE SYMPHONIC (hyperblasting gothic metal, Bdg) c/o : Devita (thevoth_gothic@yahoo.com) Hariz (tahtatuhan@yahoo.com) Management : Eko Dewo 0812 244 1105

THE ADAMS Tio: 0812 812 5992

THE BRANDALS Fanno : 0812 901 0969

THE BREWS Coplet: 08123683040 / little_lunatics@yahoo.com

THE CHANGCHUTERS : Cindy di 08888656668

The Fly – Benny 0812 102 1271

THE GROOVE BAND, Bedi 0811 905611 Rhages 0818 959933 Agi 0812 9945732 Telp. Kantor 7254921 Fax. 7393596 Jl. Jl. Kerinci IX No. 32A, Jakarta Selatan

THE INFINITE TORTURE (new name of buldozer) from jakarta utara www.tifband.tk / www.bugjet.com / www.brontakzine.com Aziz : 0856 1449 113

THE MISKINS (Rock Suka-Suka) OCHA : 0818 478 615 themiskins@yahoo.com http://www.myspace.com/themiskins

THE NOIKERS Christo Putra (0813.11.377.597) Taman Narogong Indah Jl. Bojong Asri XVIII E 18 No. 10 Bekasi Timur 17116 the_noikers@yahoo.com

THE OFFSIDE Adank +62 856 707 7572

theRain Contact person:Daniel 08561121123

The Titans : Lulu 081932938889

THE UPSTAIRS Wenz Rawk: 08161437608 / brainwashinc@yahoo.com Ade Putri: 0818671535 / paramadita@gmail.com

Thomas Djorghi 0818 0744 7197 or 71639833 or 9800 9771

Throne (vocalis: Alvin & Cindy AFI)Contact Person:Daniel (manager) 08561121123

TIA kl ga slh 08561034552/ 08561121123/08881410010(Daniel)email:evictorious@yahoo.com

TIC BAND : Danny 0812 310 0496

Tike Priyatnakusumah (Ima - 081584515161)

TimLo, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

Titi DJ, Iwan 0818 704 486
Titi DJ, Target Pop / Ibu Dewi/Ginu Di no 021 72786143 / 02199537678

TJ (Indra - 0818845758)

Tohpati 0811 854 075

Tora Sudiro (Didit - 08161889924)

UNGU : BAR Management – Nungky S. Wijaya 0818 140 539

Ussy Sulistyowati, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com
Ussy juga bisa hub henny [portrait management] di 99878624,081931572116

Ustad alhabsyi 081532500000

Vanya(Mamamia 2008), Hugo,Rumah Gaya EO& Manajemen Artis: 021-91383282/ 0812-9060452

Virnie (Dessy - 081514110990)

WARNER MUSIC : Meidi telp. 386 7626

WHITE SHOES & THE COUPLES COMPANY Indra Ameng: 0818 817 548 / telp. 021 830 0211 ndraameng@yahoo.com / indraameng@gmail.com whiteshoesandthecouplescompany@yahoo.co.uk

WICKED : alternatif rock, Artist manager : Indirawati Iin (Iin) Telp.: 0818 612 793 / 707 98 351 email : i_n_d_i_r_a_28@yahoo.com

Wisnu Idol, HP 08561121123 atau 08881410010 (Daniel)email: devictorious@yahoo.com

WONG PITOE : Ari Trianto no 0812 80827777

YESSY GUSMAN Hp : 0816 791 419

Yovie & Nuno – Rhagesty 0812 916 2116

Yusril Ihza Mahendra 0816-878881

Yurita : CAMPURSARI dan Wedding MC ( JAWA ) : 081392589769 / 08128080301

ZEKE N’ THE POPO Benga : 0816 484 6864

ZELDA : Revi 0812 137 6825 Teti Puspitasari 0812 977 6046

NOTE:
1. Kalo perlu talent seperti Fortune Teller (tarot reader) ,Street Magician (sulap) , Fire Juggler & Fire Eater, Body Painting, Nail Painting, Temporary Tattoo, Sexy Dancer, Body Builder, Dwarfs (Kurcaci), Happening Art / Manoid, Acrobatic Martial Art, Capoeira, Band Top 40 & Latin, Violinist, MC, Female DJ bisa hubungi(021) 927-133-68 atau 08129524203 ( ADIT )

2. Untuk Artis lainnya yang belum terdaftar diatas,silahkan coba Klik disini

Read more...

Hotspot Gratisan di Ngayogyakarta


Hotspot gratisSebagai kota pelajar dan tujuan wisata, saya yakin banyak sekali diantara kita yang memerlukan panduan tentang lokasi layanan Hotspot gratisan di Jogja.

Saya yakin daftar ini jauh dari kategori lengkap. Saya akan mencoba menambahkan daftar ini jika mendapatkan informasi terbaru, dan jika anda memiliki informasi tentang layanan hotspot yang belum ada didaftar ini, dan ingin menambahkannya.... silakan aja:

1. Rektorat UGM
Sebenarnya terbatas untuk mahasiswa UGM saja, teman dan saudara suka jadi wifi warrior disana :-D .

2. UPT Perpustakaan UGM (Swaragama)
Keterangan mirip nomor 1.

3. Tamansari Foodcourt, Ambarrukmo Plaza
Gratis untuk pemakaian 2 jam pertama (lagipula, daya tahan baterai notebook juga sekitar segitu)

4. Galeria Mall, All Floor

5. Cozy cafe
Jl. Laksda Adisucipto, sebelah KFC.

6. Kedai Nusantara coffee place
Jl. Nologaten, Yogyakarta

7. Ramanet cafe
Ada di Seturan. Deket kampus STIE YKPN. Lantai bawah hostpot gratis, lantai atas warnet bayar :-D

8. JogjaTronik
Jl. Brigjend Katamso, Yogyakarta (thanks mas Sunu)

9. Djendelo Cafe, Toko Buku Toga Mas
Jl. Gejayan, dekat dengan Ring Road Utara. Lantai dua ada tempat nongkrongnya.

10. Saphire Square Mall
Jl. Laksda Adisutjipto, Yogyakarta (thanks, Gie)

11. Dapur Jenky
Jl. Gejayan, bagian sebelah utara selokan mataram Yogyakarta.

12. Empire Dining Break
Jl. Gejayan, Yogyakarta

13. Kampus UPN
Ring Road Utara

14. Kampus UII
Jl. Kaliurang km. 14

15. Soda Lounge
Jl. Solo, Yogyakarta

16. Dixie Easy Dining
Jl. Affandi, Yogyakarta

17. It’s Coffee
Jl. Timoho, Yogyakarta

18. Snap Cafe’
Jl. Mrican, Yogyakarta

19. Modern School of Design
Jl. Taman Siswa, Yogyakarta

20. AKPER NOTOKUSUMO Yogyakarta

Jl. Masjid PA No5 Telp. (0274) 512667,580043 Yogyakarta

21. Keluarga Pelajar Mahasiswa Balikpapan (KPMB) Yogyakarta

JL. Wahid Hasyim No. 17 & 19, Widoro Baru, Depok, Sleman, D.I. Yogyakarta

22. STMIK AKAKOM JANTI (belakang Lobby)

Setting : lan proxy-address proxy.akakom port :3128

23. UGM ( perpust UPT1 ugm).
Fakultas ilmu budaya
Fakultas biologi
kptu plaza , pwd WEP: wifi1
KEDOKTERAN UMUM/ KEDOKTERAN GIGI UGM

24. DEKAT NOVOTEL HOTEL DJOGJA @ JL.SUDIRMAN

25. Universitas Negeri Yogyakarta

26.

27.

28.

29.

30. Kedai Kopi

31. Centro Billiard & Lounge; Jl. Ring Road Utara

32. Parsley; Jl Kaliurang Km 5,5

33. Momento; Jl. Jembatan Merah, Gejayan - harga makana terjangkau

34. Addicted; Jl. Gejayan

35. Empire Café; Jl. Gejayan - nyaman untuk berinternet

36. Dixie Easy Dining; Jl. Gejayan No. 40b Selatan Selokan Mataram

37. Snap Café; Jl. Gejayan - fasilitas wifi-nya masih baru

38. Kedai Kopi; Jl. Bougenville No. 1 Gejayan, Selokan Mataram - tempatnya agak sempit sih

39. OWN Cafe Seturan; Selokan Mataram

40. Espresso Café; Jl. Bougenville 1, Selokan Mataram Gejayan

41. Rama Coffee Lounge (Rama Net); Seturan

42. Debucks Coffee; Jl. Babarsari

43. O La La Cafe Saphir Square; Jl. Solo

44. Soda Lounge; Jl. Solo - lumayan juga sih

45. Watu Café; Jl. Urip Sumohardjo

46. It's Coffee; Jl. Melati Wetan No. 58 Baciro Timoho

47. Galeria Mall; Jl. Sudirman - pas aq nyoba sering dc

48. Ambarrukmo Plasa; Jl.Laksda Adisucipto - lumayan nongkron di tamansari fc nya

49. DPRD DIY; Jl. Malioboro Yogyakarta (User id: pakdirman Password: dprd)

50. Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Jl. Kusumanegara 121 Yogyakarta => hot spot 24 jam non stop

51. AMIKOM

52. STIE YKPN –> udah pake MAC filtering, spoofing aja kalo sempet…

53. Angkringan jalam Nusa Indah Concat

54. Kabupaten Bantul berada di sekitar Penda Kab Bantul, Pendopo Kabupaten Bnatul, Gedung DPRD Kab Bantul dan Pasar Seni Gabusan.

dst dll


Berikut kumpulan dari hasil browsing2 mengenai lokasi hotspot wifi gratis di seluruh Indonesia, kalau ada yang mau nambahin silahkan saja, apalagi dalam waktu dekat ini telkom akan membuka 1000 titik hotspot gratis di indonesia

Akses Internet WiFi Gratis Daerah JABODETABEK :

1. UNIVERSITAS GUNADARMA, KAMPUS J KALIMALANG – Bekasi Selatan Kampus D bisa di gedung 2 dan 4 (CarPark, Hall, dan Auditorium) Login : c0b4d1b4c4 (atau lihat di mading)
2. Kampus ATMA Jaya, Gedung B
3. Rumah Internet TNT 2 di bilangan Kelapa Gading
4. SERVICE HONDA FATMAWATI
5. SERVICE HONDA PONDOK INDAH
6. BOGOR TRADE MALL – Food Court (BOGOR)
7. KAMPUS IPB DRAMAGA (BOGOR)
8. GEDUNG KEMENTRIAN / DEPARTEMEN
9. UNTAR LAMA (sebelah Trisakti )
10. Dunkin Donuts @ TAMAN ANGGREK
11. Cafe BoxOffice @ BOGOR
12. PLAZA SEMANGGI
* Ajiramen (Restaurant) (Restaurant)
* Celcius café (Restaurant)
* Food Court LT 3A (Food Court)
* Gloria Jeans café (Bar/Coffee Shop)
* Mr Baso (Restaurant)
* Rice Bowl (Restaurant)
* Starbuck Café (Bar/Coffee Shop)
* Woku woku (Restaurant) (Restaurant)
13. Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 (Restaurant)
14. Food Court Mayapada Building lt basement (Foodcourt)
15. Garuda Lounge, Terminal E&F departure, international Airport
16. Bakmi Keriting Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220
17. Fashion Café Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220
18. Food Court Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220
19. Java Bay Café Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220
20. Mall – Plaza Senayan Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270
21. Marche Moven Pick Restaurant Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya
22. Internusa Lt Dasar Jakarta 12950
23. Millenia RatuPlaza Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220
24. Mall – Telkom Teleshop Mall Taman Anggrek Jakarta Barat
25. Harris Hotel Tebet Jakarta Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan
26. Jakarta Convention Center Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan
27. Mojo Café Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota
28. Cyber Café Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota
29. Office – Istana Negara Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat
30. Office – Telkom Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat
31. Dunkin Donat Pusat Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota
32. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan
33. Oma Sendok di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.
34. Bakoel koffie, Bellaggio, Mega Kuningan.
35. BizNet Cafe,Mega Kuningan
36. Delights cafe,Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.
37. Cafe Aksara Bookstore,Kemang, Jakarta Selatan.
38. Restoran Hotel Grand Flora,Kemang, Jakarta Selatan.
39. Cafe Lokananta,Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.
40. BAKWAN ECETERA, Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,
41. Mal Pondok Indah II, mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.
42. Depok Town Square (Foodcourt)
43. ZOE Cafe, Depok
44. Cafe/Reataurant Batavia Stasiun kota jakarta.
45. Hot pot Restaurant,Muara karang
46. Sun City Bar/Spa/Restaurant,Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Pusat
47. Universitas Budi Luhur
48. Plaza Cengkareng Ramayana.
49. Carefour Taman Palem Lt.3.
50. Kampus BSI Cengkareng
51. Kampus Mercu Buana, Kembangan Jakarta Barat
52. Kampus Univ. Siliwangi – Jl. Siliwangi
53. Mayasari Plaza – Jl. Pasarwetan
54. Asia Mall – Jl.HZ.Mustofa
55. RS Jasa Kartini – Jl. Otista
56. Metropolitan Mall 1-2
57. ekalokasari Bogor
58. JCo Botani Square Bogor

HOTEL’S HOTSPOT LOCATION

1. Shangrila Hotel Margeux
2. Shangrila Hotel Lobby
3. Shangrila Hotel Satoo
4. Accacia hotel (Private)
5. Aston hotel Senen (Private)

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jawa Barat :

1. MELSA HOTSPOT di The Valley – Dago
2. MELSA HOTSPOT(Semua Lantai) di Bandung SuperMall Jl. Gatot Subroto
3. STT TELKOM ( Gedung A, B, C,SC)
4. ZOE CORNER
5. BEC di food court
6. SMP Negeri 5 Bandung
7. Black Coffee Bar Jl. Cihampelas
8. Gatorade -Bandung Electronic Center GF Jl. Purnawarman, Bandung
9. Istana Plaza ( tiap lantai ) Jl. Pasir Kaliki,Bandung
10. Panos café Gedung BBU (Bumi Bina Usaha), Jl asia afrika
11. QB Bookstore (Setiabudi Supermarket)
12. AMIK AL MA’SOEM
13. Hotel Cemerlang Bandung; Jl.Pasir Kaliki No. 45
14. SwissBell Hotel Bandung; Jl. Otto Iskandardinata No.16
15. Hotel Cerry Homes Bandung; Jl. Babakan Jeruk IV No.37
16. Plaza Pangrango; Jln. Raya Pajajaran bogor
17. Galery INDOSAT Cirebon; jl. dr.cipto no.38 cirebon
18. Hotel Santika Cirebon; Jl. Dr Wahidin No 32 cirebon
19. Management Office Kawasan Industri Suryacipta; kawasan industri suryacipta , jl surya lestari , ciampel teluk jambe karawang
20. INDOSAT Training and Convention Centre Jatiluhur; Purwakarta , Jawa Barat
21. Plaza Hotel Bukit Indah City; Block L, Kota Bukit Indah purwakarta

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Anyer :

1. CIHIDEUNG FOREST By GRETONG – Username : tamu – Password : tamu

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Semarang :

1. UNDIP (24 jam)
2. gedung Telkom JL.Pahlawan
3. Universitas Khatolik Soegijapranata Jl.Pawiyatan Luhur
4. Rinjani Resto Jl.Rinjani.
5. E plasa Jl.Simpang lima.
6. Hotel Santika A.Yani Semarang; Jl a. yani no . 162 Semarang
7. INDOSATM2 Semarang <>; Gedung Grinata Lt. 2 Jl. Pemuda 142 Semarang
8. Cafe the hills Semarang; jl baladewa no 24 Semarang
9. cafe rinjani view Semarang; jl rinjani no 12 Semarang
10. Hotel Ciputra Semarang; Jalan Simpang Lima Semarang
11. INDOSATM2 Semarang <>; JL PEMUDA NO 142
12. UNAKI Semarang; Jl. Pemuda 95 – 97
13. Grand Graha Santika Semarang; JL Pandanaran 116 120
14. Warwick Teak Garden Furniture; Jl Industri Raya Barat 67a
15. Dokmai Candi; Jl Sultan Agung 100 Pujesera Candi
16. SMK 2 Manahan Solo; Jl. Adi Sucipto 33 Manahan solo
17. Galery INDOSAT Solo; Solo

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jogja :

1. STMIK AKAKOM JANTI (belakang Lobby) Setting : lan proxy-address proxy.akakom port :3128
2. UGM ( perpust UPT1 ugm). >>Komentar no 71.
3. KEDOKTERAN UMUM/ KEDOKTERAN GIGI UGM
4. DEKAT NOVOTEL HOTEL DJOGJA @ JL.SUDIRMAN
5. Universitas Negeri Yogyakarta
6. Jendelo cafe
7. Mal Galeria
8. Mal Ambarukmo
9. It’s Coffee
10. Kedai Kopi
11. Centro Billiard & Lounge; Jl. Ring Road Utara
12. Parsley; Jl Kaliurang Km 5,5
13. Momento; Jl. Jembatan Merah, Gejayan – harga makana terjangkau
14. Addicted; Jl. Gejayan
15. Empire Café; Jl. Gejayan – nyaman untuk berinternet
16. Dixie Easy Dining; Jl. Gejayan No. 40b Selatan Selokan Mataram
17. Snap Café; Jl. Gejayan – fasilitas wifi-nya masih baru
18. Kedai Kopi; Jl. Bougenville No. 1 Gejayan, Selokan Mataram – tempatnya agak sempit sih ^_^
19. OWN Cafe Seturan; Selokan Mataram
20. Espresso Café; Jl. Bougenville 1, Selokan Mataram Gejayan
21. Rama Coffee Lounge (Rama Net); Seturan
22. Debucks Coffee; Jl. Babarsari
23. O La La Cafe Saphir Square; Jl. Solo
24. Soda Lounge; Jl. Solo – lumayan juga sih
25. Watu Café; Jl. Urip Sumohardjo
26. It’s Coffee; Jl. Melati Wetan No. 58 Baciro Timoho
27. Galeria Mall; Jl. Sudirman – pas aq nyoba sering dc
28. Ambarrukmo Plasa; Jl.Laksda Adisucipto – lumayan nongkron di tamansari fc nya
29. DPRD DIY; Jl. Malioboro Yogyakarta (User id: pakdirman Password: dprd)
30. Hyatt Regency Yogyakarta; Jalan Palagan Tentara Pelajar
31. Galery INDOSAT Suroto Yogyakarta; Jl. suroto no.3 kotabaru
32. Hotel Melia Purosani Yogyakarta; Jl. Suryotomo 31
33. INDOSATM2 Yogyakarta; Jl. Dr. Wahidin Sudirahusada No. 21
34. Hotel Grand Santika Yogyakarta; Jl jend sudirman 19
35. Hotel Saphir Yogyakarta; Jl. Laksda Adisucipto No. 38

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jawa Tengah :

1. Stt wiworotomo purwokerto 24 jam

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Medan :

1. PERPUSTAKAAN USU
2. CyberMedic
3. Garuda Plaza hotel
4. Merdeka Walk
5. Universitas Medan Area (UMA). Jl. Pancing. Seluruh kawasan kampus.
6. Hotspot Kaget Comtech Medan; jl. S Parman No. 50B
7. Cafe Matador Medan; Jl. Gudang / Merak Jingga No 22
8. Grand angkasa International Medan; Jalan Sutomo No.1
9. Plaza Milennium Medan; jln. Bakti Luhur No 26G
10. Garuda Plaza Hotel; Jalan Sisingamangaraja 18
11. Gallery INDOSAT Medan; Jl. Perintis Kemerdekaan No. 39

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Surabaya :

1. Hotel Hilton
2. STIKOM kantin, parkiran, dan sekitarnya ( id minta di satpam atau lihat di papan pengumuman)
3. JS Plasa (dulu Sinar JemurAndayani). Cepat, stabil, yang pakai sedikit.
4. Rumah Sakit Internasional Surabaya ( dulu HCOS, gak tau namanya sekarang apa ), Intan Nginden
5. ITC Mega Grosir (depan pasar Atum)
6. Komp.Ruko Graha Niaga Citra Jl.Rungkut Madya Kav.9 UPN-Surabaya
7. Drive thru MCD
* MC Donalds Delta Plaza
* dll
8. Drago La Brasserie, MEX Building, Jl Pregolan 1-5 dan Tegalsari. Pengunjung bisa menikmati free wifi kualitas prima selama 24 jam! Kecepatan download hingga 33 Kilobytes/detik sungguh melengkapi kelezatan hidangan Pizza El Drago dan Calzone. Mamamia..! Jumlah clients saat dicoba : 5 laptops. Sinyal : 5 out of 5. Colokan : Ada.
9. Sheraton Hotel, tidak hanya di lobi, namun juga di bagian lain hotel. Di ballroom lebih cepat dan stabil daripada yang di lobi.
10. Novotel Hotel
11. JW Mariot Hotel, Lobby
12. Shangri-La Hotel, Lobby (katanya gratis, tapi aku coba disuruh login)
13. Surabaya Plaza Hotel, Cafe Taman
14. Black Angus steakhouse jalan Raya Gubeng 40. >>Komentar no 58
15. Tomodachi Cafe di Jl Embong Ploso 27 Surabaya
16. Telkom Cafe Surabaya di Plasa Tunjungan 2, lantai LG
17. Monumen Kapal Selam (Monkasel), Delta Plasa.
18. Taman Surya, depan Balai Kota Surabaya, Jl. Jimerto
19. Mall BgJunction
20. Amore Gelato Cafe Selain cepat juga stabil. Client : 2 laptop. Sinyal : 5 out of 5. Colokan : Ada.
21. De Boliva (only at Gubeng)Kecepatan download sekitar 10 Kilobytes/detik. Client : 4. Sinyal : 4 out of 5. Colokan : Ada.
22. Citywalk Supermall (PTC)Lokasi ini baru saja dilengkapi oleh Telkom Hotspot. Sambil menyantap Tahu Crispy bisa sambil browsing. Hasil tes bandwidth meter server USA menunjukkan angka 9 Kilobytes/detik. Bandwidth meter Telkom Speedy menunjukkan 30 Kilobytes/detik. Sinyal : 5 out of 5. Clients : unknown. Colokan : tidak ada / tergantung resto masing2.
23. Dante Coffe Hasil tes bandwidth meter dengan server USA sekitar 8 Kilobyte/detik. Client : 1, myself ! Sinyal : 4 out of 5. Colokan : superb added value, disetiap meja di bagian tepi ada colokan listrik !
24. J.Co@ Galaxy MallClients : 2 laptop. Sinyal : 4 out of 5. wifi suka putus. Colokan : Ada, tapi sulit digapai.
25. J.Co @ Sutos. Gak ada colokan
26. Cafe Speedy @ Tunjungan Plaza 2Lemot dan putus2. Kecepatan download 1-5 Kilobytes/detik. Banyaknya pengunjung tidak sebanding dengan 4 access point yg dipasang. Clients : lebih dari 10 laptop. Sinyal: variatif, 2 – 4 bar, out of 5. Colokan : Banyak. Nilai plus : cafe ini dibuat memang buat netters, jadi jangan sungkan buat nongkrong berjam-jam (tapi ya gemes juga kalo putus2).
27. Pisa Cafe
28. Wisma Dharmala


Akses Internet WiFi Gratis Derah Malang :

1. Kampus UM(pascasarjana UM)
2. Kampus brawijaya(F.pertanian,F.ekonomi,F. teknis,Lap.Rektorat)
3. Kampus 3 UMM
4. ABM
5. Alun-alun kota Malang, jl. kawi.
6. Perpustakaan Pusat kota Malang
7. UNIGA
8. MATOS lantai 1
9. Plasa Dieng semua lantai
10. REGENT’S PARK HOTEL – Jl. Jagung Suprapto 12 Malang
11. TUGU PARK HOTEL – Jl. Tugu 3 Malang
12. HOTEL GRAHA CAKRA – Jl. Cerme 16 Malang
13. SANTIKA HOTEL
14. BANDARA ABDUL RAHMAN SALEH – Komplex AU Pakis
15. PLASA MATOS – Jl. Veteran Malang
16. PLASA ARAYA – Perumahan Araya Blimbing Malang
17. PLASA DIENG – Jl. Raya Dieng Malang
18. ALUN-ALUN KOTA MALANG – Jl. Merdeka Malang
19. MUSEUM BRAWIJAYA – Jl. Ijen Malang
20. POLITEKNIK KESEHATAN MALANG – Jl. Simpang Balapan Malang
21. MITRA I Plaza – Jl. KH. Agus Salim Malang
22. MITRA II Plaza – Jl. Letjen Sutoyo Malang
23. Sarinah I Plaza – Jl. Basuki Rahmat Malang
24. Sarinah II Plaza – Perum Sawojajar Malang
25. Alfa Plaza – Jl. A. Yani Malang
26. Velodrome – Perum Sawojajar Malang
27. PDAM – Perum Sawojajar Malang
28. Terminal Gadang – Jl. Raya Gadang
29. Terminal Arjosari – Jl. Raden Intan Malang
30. Stasiun Kota Baru – Jl. Trunojoyo Malang
31. Stasiun Kota Lama – Jl. Kol. Sugiono Malang
32. Pertokoan Kayutangan – Jl. Basuki Rahmat
33. Institut Teknologi Nasional – Jl. Bendungan Sigura-Gura Malang
34. Univ Muhammadiyah Malang – Jl. Raya Tlogomas Malang
35. Univ. Islam Malang – Jl. MT. Haryono Malang
36. Universitas Brawijaya – Jl. MT. Haryono Malang
37. Universitas Islam Negeri Malang – Jl. Gajayana Malang
38. Universitas Negeri Malang – Jl. Surabaya Malang
39. RSUD Syaiful Anwar – Jl. Jagung Suprapto Malang
40. IKIP BUDI UTOMO – Jl. Simpang Arjuno Malang
41. STIBA Malang – Jl. Danau Sentani Malang
42. STIKI Malang – Jl. Tidar Malang
43. Universtas Merdeka Malang – Jl. Terusan Dieng Malang
44. Universitas Widyagama Malang – Jl. Borobudur Malang
45. Universitas Wisnu Wardhana Malang – Jl. Terusan Danau Sentani
46. Universitas Gajayana Malang – Jl. Merjosari Malang
47. RS. Islam Unisma – Jl. MT. Haryono Malang
48. RS. Islam Aisyiah Malang – Jl. Sulawesi Malang
49. RS. Marsudi Waluyo – Jl. Raya Mondoroko
50. RS. Panti Waluyo – Jl. Nusakambangan Malang
51. RS. Panti Nirmala – Jl. Kol. Sugiono Malang
52. RS. Lavalette – Jl. WR. Supratman Malang
53. RST. Soepraoen – Jl. S. Supriadi Malang
54. RSB. Hermina – Jl. Tangkuban Perahu Malang
55. RSB. Husada Bunda – Jl. Ijen Malang
56. RSB. Melati Husada – Jl. Kawi Malang
57. RSB. Mardi Waluyo – Jl. WR. Supratman Malang
58. Badan Diklat Propinsi Jatim – Jl. Kawi Malang
59. Taman Krida Budaya – Jl. Sukarno Hatta Malang
60. Alun-Alun Bundar – Jl. Tugu Malang
61. Pertokoan Panglima Sudirman – Jl. PB. Sudirman Malang
62. Hotel Kartika Graha – Jl. Jagung Suprapto Malang
63. Splendid Inn Hotel – Jl. Mojopahit Malang
64. Araya Golf – Perum Araya Blimbing Malang
65. Kolam Renang Permata Jingga – Jl. Sukarno Hatta Malang
66. Malang Plaza – Komplek Plaza Alun-alun Malang
67. Hotel Montana I – Jl. Kahuripan Malang
68. Hotel Montana II – Jl. Sukarno Hatta Malang
69. Radio Republik Indonesia – Jl. Candi Panggung Malang
70. Kantor Kecamatan Klojen – Jl. Surabaya Malang
71. Kantor Kecamatan Blimbing – Jl. Raden Intan Malang
72. Kantor Kecamatan Sukun – Jl. Keben Malang
73. Taman Rekreasi Kota Malang – Jl Majapahit Malang

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Bali :

1. Bali deli Bistro
2. Undiknas, Denpasar
3. Surya Husadha International Hospital, Jl. Pulau Serangan No.7 – Denpasar-BALI
4. Cafe Wayang Bali : Komp ruko sanur raya, Jl by pass Ngurah rai sanur
5. The Samaya Bali: Jl. Laksamana seminyak
6. PT. Banner ritail indonesia Bali: Jl Teuku Umar No 93 Denpasar
7. INDOSATM2 KUTA: Jl. Raya By Pass Ngurah Rai-Kuta PO BOX 001 Denpasar
8. Hotzone Teuku Umar: Baker’s Corner , Jl. Raya Teuku Umar
9. Hotzone Legian Mataram: Jl Legian Mataram
10. Hotel Kuta Paradiso: JL.KARTIKA PLAZA PO BOX 1133 & Area: KUTA
11. Hotel Aston Bali: Jl. Pratama 68 X Tj. Benoa
12. cempaka lounge Bandara Ngurah Rai: Jl. Merpati No. 61, Denpasar
13. Ary’s Warung Bali: Ubud KOTA
14. SMPN 10 Denpasar Bali: Jl Gatot Subroto, Denpasar
15. Mall Bali Galeria: Simpang Siur Dewa Ruci Kuta
16. Villa Puri Damai Bali: Jl Werkudara Legian Kaja
17. Hotzone Seminyak: Jl. Raya Seminyak
18. Hotzone GWK: Depan PERUM Puri Gading, Jl. Uluwatu Jimbaran
19. Hotel Bali Mandira: Jl padma legian klod

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Makasar :

1. Universitas Hasanuddin Makassar, Komp.Fakultas Ekonomi,Magister Manajemen, Sekrang sudah tercover hampir semua fakultas, di Jalan Kandea, Makassar

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Kalimantan :
Kalimantan Timur :

1. UNIVERSITAS borneo Tarakan
2. Taman oval tarakan
3. RSUD tarakan
4. SMPN 1
5. SMPN7
6. SMK1

Akses Internet WiFi Gratis Daerah Jayapura :

1. Swiss Bell Hotel, Ruko Dok 2 Jayapura.
2. Papua Trade Center, Entrop Kelapa dua.
3. Aula Dikjar Dok IX Jayapura.
4. PT. Fanindi View Hotel Jayapura; Manukwari jayapura
5. PT. Hotel Papua Internasional; Pusat Bisnis Jayapura jl.Jayapura Pasifik Bisnis Permai jayapura

Free HotSpot on Singapura :

1. The Coffee Bean & Tea Leaf; 109 North Bridge Road 01-34/35 Funan The IT Mall Singapore 179097
2. Ya Kun Kaya Toast; 109 North Bridge Road 01-16 Funan The IT Mall Singapore 179097
3. DeliFrance Café; 109 North Bridge Road 01-K5 Funan The IT Mall Singapore 179097
4. Information Counter 1; 109 North Bridge Road L1 Funan The IT Mall Singapore 179097
5. Information Counter 2; 109 North Bridge Road L1 Funan The IT Mall Singapore 179097
6. Nanyang Technological University Library; Nanyang Avenue Singapore 639798
7. National University of Singapore Libraries; 12 Kent Ridge Crescent Singapore 119275

Read more...

Senin, 26 April 2010

Breaking News

Buat Adik-adik dari PAUD sampai SD, besok hari Sabtu tanggal 1 Mei 2010 di Wahana Wisata Pelangi akan diadakan lomba Lukis dan Mewarnai berhadiah Uang pembinaan.


Tempat pendaftaran : Dinas Pariwisata Kulon Progo


Biaya Pendaftaran : Rp 10.000


Fasilitas : Snack, Kertas gambar, dan Tiket Masuk Wahana Wisata Pelangi


Lomba dimulai pukul : 08.00 wib


Lomba ini diadakan berkat kerjasama:

# Dinas Pendidikan Kulon Progo

# Dinas Pariwisata Kulon Progo

# Wahana Wisata Pelangi Karangwuluh Temon.



Yang punya anak, adik, keponakan, info berguna ini tolong disebarluaskan yaaa!!



.



.

Read more...

Senin, 19 April 2010

Alumni 1993 ( Update )


Buat kawan kawan yang punya Foto kenangan saat SMA dulu, mohon berkenan berbagi lewat ( jusan3@boxbe.com atau smada1993@gmail.com ) untuk ditayangkan disini. Gambar diatas adalah contoh tongkrongan Jadul kawan kita........

Yang dibawah ini, silahkan berkhayal siapa mereka dan jadi apa mereka kini..........

( Di foto yang dibawah ada Teguh, ada Adi Kusjani, Antoni, Sri Rejeki, Siso,Wahyu, Widet, Esti, Rahmad Widodo, Yuyun,Taufik Lilik, Jusan,Subi, Dwi Oni, Dwi Tuti, Kidjo, Purba, Fendi, Afik, Isnaini,Ludi, Nining,Siwi,Antoni, Aan, Tri Haryanto,....Ingat gak yang mana orangnya??! )




EXPATRIAT WANNA BE



Read more...

tresno

tresno

Best Property in Yogyakarta

About This Blog

Banyak kejadian saat SMA dulu yang sudah terlupakan dikeseharian kita kini......

#Ada yang tahu, siapa teman cantik kita yang dipanggil TEPOZ?!

#Siapa yang naksir cewek, dan surat cintanya minta dibuatin sama temannya, ayo ngacuuung!!?

#Selain kantin yang didekat parkiran sepeda, banyak yang suka jajan di Warung Mbak Budi diseberang jalan....

#Sudah minta maaf sama Pak Pangat ( Guru Matematika ) belum, kawan kawan yang mecahin lampu saat Ramadhan in Campus??!

#Kenapa yach ada yang rela tawuran rebutan cewek??!

#Masih adakah yang nyimpan tiket Bioskop mandala Theatre?!Ingat gak berapa harga tiketnya saat kita nonton Liu Te Hua atau Ekin Cheng?!

#Menu termewah buat nraktir gank saat Ultah adalah...Mie Ayam Gopek-an!!

  © Blogger templates ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP